На остатках любви
Я стена
Я поющая сталь
Ваша страсть
Гнев и власть
Это пыль
Это даль
Я в броне
В пелене
Вам меня не достать
Я орёл в вышине
На людей
Мне
Насрать
Я пророк
Царь и бог
И распятый Иисус
И босых моих ног
Раны плачут из уст
Слушай только
Прошу
Принимай и внемли
Я любого прощу
На остатках
Любви
Свидетельство о публикации №124091606552