Раздор. Рифмопалиндром

   

Не за раздор ли мрамор им?
Ужасен суд! Ни себе небес,
Ни заработки накрутил,
И Ружди* б Оскара себе.

Не беса рак с обид журил,
И турка - никто б? А Разин?
Себе, небес индус, не сажу - мир!
Омар, мил род – заразен.

11.09.2024
* Р. Ружди – парачемпион Болгарии.


Рецензии