Я - жаворонок...

Я  -  жаворонок...  Я   –   добро...   
Природы    чистой    серебро... 
Берёзки    нежной    колыбель...
Звенящей    песенки    апрель...
Плывущей   радости   прибой...
И   менуэта   чистый   строй...
Дыханье   вишен,  шёпот   трав...
И   колыхание   дубрав...      

Не   потому ль    так   прост   на   вид?
Что   мною    музыка...  творит!..


      ___________________

 10 сентября 2024 года, Верея
ОбрЕтение мощей прп. Иова Почаевского.
Собор  преподобных отцов Киево-Печерских,
В Дальних пещерах (прп. Феодосия) почивающих.
Прп. Саввы Крыпецкого. Прав. Анны пророчицы.
         11 часов  25 минут...


Рецензии