Детский стишок про золотую рыбку
Вышел рыбачить я к реке.
Вдруг блеснула в воде рыбка,
Золотая, словно искра.
"Здравствуй, рыбка золотая,
Ты волшебная такая!
Исполнишь ты мои мечты,
Что приходят часто в сны?"
Рыбка хвостиком махнула,
И весь мир перевернула.
Лето, солнце, смех и радость,
Всё сбылось, как в сказке сладость.
Так что, воду не мутите,
Золотую рыбку ждите.
Летом у реки играйте,
И мечтать не забывайте!
16.09.2024
Свидетельство о публикации №124091606507