Жизнь становится непредсказуемой

  Ах, Мадам - Богом поцелована.
  Вся стихами, этой жизнью зарифмована.
  Говорю тебе Мадам - ты везучая,
  В твоей жизни всё Мадам - по воле случая,
  То жизнь размеренно течёт,
  То становится змеёй гремучею.
  Жизнь Мадам непредсказуема.
  Не знаем где найдём где потеряем
  И что нас завтра ждёт.
  Говорю тебе Мадам - ты счастливая,
  Богом, Ангелом своим ты хранимая.
  И идёшь по жизни ты своей дорогою,
  За мечтой своей синеокою.


Рецензии