одноклассникам
Иль спрятались - как суслики по норкам
Ребята маст ремемба - наша жизнь
Сегодня по сентябрьским пригоркам
Должна идти (почти не спотыкаясь)
И любоваться первым бабьем летом
А мы, с природой радостно сливаясь,
Наверно скоро загрустим об этом.
Мы загрустим по радостной гурьбе
Друзей своих и школе, и по дому
В котором, маленькими мы росли
По выпускному школьному альбому…..
О, школьные мои друзья
Я всех люблю и крепко обнимаю
Насколько вы… и что вы для меня
Я лишь теперь так ясно понимаю.
Свидетельство о публикации №124091606474