Питон и удав

Питон приполз к удаву
На прошлых выходных.
И был им крепко стиснут
В объятиях стальных.

- Дружище, вот так встреча!
Вот ты-то мне и нужен.
С тобой невероятно
Приятным будет ужин.

Питон насилу спасся,
Хотя трещали кости.
С тех пор питон к удаву
Ходить не хочет в гости.


Рецензии