Осенний дивертисмент...
Березовый закат колышет тихо воздух
И ветерок игривый и живой
Отправил в даль листвы осенней всполых...
Легко дышать. Средь солнечных дубрав,
Дымком костра столь терпким насладиться...
Пусть осень вновь как радужная птица
Со мной смеётся, ширь полей познав...
Шуршит листва - шагам аплодисмент,
Все продолжая сладкие мгновенья...
О, пусть продлятся эти впечатленья,
Продлится пусть златой дивертисмент!
Свидетельство о публикации №124091606448