222Помоги! -прошу я... Опозицию!

 ...Даже в девяностые! — до такого, не додумались!...

  (Раньше, нереализованный хлеб (была "мода")- свиньям отдавать,
  -Но Путин разрешил его  перерабатывать Т.Е. (переэмалывать!)
  И в свежее, нормальное тесто- как (ложку дёгтя!)- добавлять!!
  И потом, Б....!- (без зазрения совести)- Нам его, ещё и продавать!!
  А дальше:-"О, цинизм!":- Людям, что пытались его возвращать,
  -Нагло говорили:- "Это вы! не умеете его правильно сохранять!!"

  ...Встаньте ж, наконец-то- к власти в оппозицию!!!
  Помогите ж, мне (хоть один вопрос)- "дожать!!"
  Совсем уж! нельзя -стало (Хлеб наш)- нам жрать!!
  (Или вам, лишь только "хвосты"- разрешают "поджимать?!")
 
  А именно:-наш Путин "умник"-взял- и все проверки отменил!
  А другие (рычаги воздействия)- на них, не вменил!!
  Надо бы (ему, в отместку) спец обеспечение отменить...
  И хавчиком, (что мы едИм) — тем же! и его кормить!!!
  Думаю, что (сразу бы!) всё решилось! и (в момент!) восстановилось!!!


Рецензии