Возвращайся живым!

Ты столько раз срывался вниз,
Вставал с колен и снова падал,
Ты жизни рисовал эскиз,
Который был тобой загадан.

Ты снова выбрал трудный путь
В бронежилете, с автоматом,
Ты хочешь Истину вернуть,-
Поэтому и стал солдатом!

Горда я подвигом твоим,
Что ты не спрятался, не струсил,
Но я прошу: "Вернись живым!
И разруби "гордиев узел!"

И загорятся вновь глаза,
Опять сойдут с ума метели,
Я знаю...так любить нельзя,-
Но по-другому не умею!


Рецензии