Тебя я в Осень повстречал

Тебя я в Осень повстречал.
Не думал не гадал об этом.
Меня с тобою обвенчал
Нахальный и противный ветер.

Он бросил нам листву скорей,
Как будто бы букет цветов.
И рассмеялся вмиг Андрей.
- Тебе букет собрать готов!

В улыбке Света расплылась,
Не зная, шутка или нет?
Но всё ж она отозвалась:
- Да, Осени возьми букет!

Кивнул парнишка: «хорошо!».
Его я позже соберу!
Обнял Светлану горячо
Поцеловал прям на ветру.

А Осень радовалась им,
Ещё букет преподнесла.
- Желаю счастья Вам двоим
И море радости, тепла…
16.09.2024 г.


Рецензии