Засохшие цветы
как память о памяти того,
что не вернуть,
но можно обернуть
прозрачными вуалями-шелками
души
и написать
как на папирусе воздушном
рукою своевольной, непослушной
стихотворенья-пиктограммы
тишины
Свидетельство о публикации №124091606410