Москва...

Не  кончится  Москва,
За  Нею  -  Русь  Святая,
Над  Нею -  ПокровА
Царицы  Преблагая,
Не  кончится  Она,
Её  Хранят  Истоки,
Былые  Времена,
Небесные  Пророки...
Не  кончится  Москва,
И  -  вечна  -  Русь  Святая!...


Рецензии