Спасибо всем любившим и предавшим
Любили,после предали меня.
И это день уже вчерашний.
Я становлюсь сильней день ото дня.
Я птица,вырываюсь в небо.
И нет почти уже оков.
Я с силой расправляю крылья,
И поднимаюсь выше облаков.
Окину взглядом кто внизу остался
Живите там,вот это ваш удел.
Я ввысь лечу,а вы внизу сидите.
Остались снова не у дел.
Свидетельство о публикации №124091606398