Детский стишок про рака

Летний день, жара кругом, 
Рак гуляет под кустом. 
Он в реке живет, ныряет, 
Солнце в речке отражает.

Рак на пляже загорает, 
С рыбками в воде играет. 
Водоросли он найдет, 
В них как в домике живет.

Рак друзьям своим расскажет, 
Как на меле ловко пляшет. 
Как он брасом вдаль плывет, 
Как день летний проведет.
16.09.2024


Рецензии