Крапивину Вячеславу
Я каждый день пишу стихи,
Спасибо Вам за это.
Пишу, о чём душа болит,
Пусть это не сонеты.
Пусть то катрены у меня.
Рифмую не все строки.
Слова летят, поют звеня,
Не подпирают сроки.
Слова текут, журчат ручьём,
Неспешно, тихо, робко,
Что скоро в осень попадём,
Придем привычной тропкой.
И будем лето вспоминать:
Жару, речушку, солнце,
Осинка будет отдавать
Злачёные червонцы.
И будут робко трепетать
Листочки на деревьях,
И будут улицы опять
В цветастых душегреях.
И снова удлинилась ночь,
И дни стают короче,
Тоску свою гоню я прочь,
Стихом её отсрочу.
23.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091606375
Красивые осенние стихи!
Филл Ин 23.09.2024 13:42 Заявить о нарушении
Наталья Пасмур 27.09.2024 07:58 Заявить о нарушении