Помолись!

Помолись за меня, любимый
И я за тебя помолюсь
После Троицы травы поникли
Запах скорби наводит грусть.
Свечи ярким огнем пылают
Освящая церковный мрак
И со временем все забывают
Как неистов был в гневе враг.
И с предчувствием необъяснимым
Зажигаем мы три свечи
За Защитников Родины милой
 Их  отвагу, бесстрашие чтим.
За погибших, истекших кровью
Матерь Божия их встречай.
И за нас, что всегда с любовью
Привечаем солдат, как чад.


Рецензии