***

Гитарными струнами корни деревьев протянуты в этой поющей земле,
И в дуплах их звук резонирует в деки стволов, отражаясь в янтарной смоле.

В ручьях на бесчисленных клавишах гальки играют подушечки чуткой воды,
На forte их брызги сияют кристально пластинками сказочной рыбы-слюды.

Одухотворённой мелодикой ветра проникнуты лёгкие дышащих сфер...
Преодолевая безмолвья запреты, и ты говоришь -
И рождаешь шедевр.


Рецензии