Невостребованность чувств или всё как у всех

Ты тоже не сможешь с утратой сил
Любить, ненавидеть помнить.
Твой разум с людьми в их печалях жил,
Чем ты мир сумел наполнить?

Был благостен пот, был не в тягость труд,
Счастливые песни пелись.
И чувств откровенных был строгий суд –
Куда они только делись.

Ты страстно творил свой священный клир,
Певец удалой да ранний.
Вот только изъеденный ложью мир,
Не принял твоих стараний.


Рецензии