Завтра сорок восьмое августа
в сентябре не выпало ни капли дождя.
Под руку с летом осень по лесу бродит,
потихоньку добавляет на деревья огня.
Сентябрь не знает, что ему делать.
И лето прекрасно, и осень мила.
То на лето посмотрит смущенным, ласковым взглядом,
то к осени бежит что-то на ушко шептать.
Девушки звонко хохочут, им так интересно,
как будет разрываться между ними сентябрь.
Одна, другая его от себя гонит,
Дон Жуана не будем никогда обнимать.
Сентябрь не знает, куда же податься,
лето не уходит, и осень на свидание идёт.
Первой и второй подарил шипастые розы,
что в итоге получится с нетерпением ждёт.
Одна и другая букетом сентябрь отхлестали,
да так, что подальше от них убежал.
Завтра сорок восьмое августа вдвоем порешали,
и будут ещё неделю с августом по лесу гулять.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124091606342