Прости меня за то что я чужой

Прости меня за то что я чужой,
 за то что жизнь с другими разменяли.
 За то что я не стал твоей судьбой,
 за то что поздно мы друг друга повстречали.

Ах если бы годы повернули вспять,
 где мы не в том саду цветы срывали.
 Чтоб можно было жизнь переписать,
 где мы сердца мечтами окрыляли.

 Прости за первый опыт не со мной,
 где страсти по ночам вином пьянили.
  Накрывая радужной волной,
 в небеса в алмазах уносили.

Ах если бы годы повернули вспять,
 где мы не в том саду цветы срывали.
 Чтоб можно было жизнь переписать,
 где мы сердца мечтами окрыляли.

Прости за одиночество вдвоём
и бессонницы холодные объятия.
В ожидании призрачном живём,
обрекая чувства на распятие.

Ах если бы годы повернули вспять,
 где мы не в том саду цветы срывали.
 Чтоб можно было жизнь переписать,
 где мы сердца мечтами окрыляли.


Рецензии