Торба
Тоскливо, проще говоря
Что буду я один немножко
А может буду навсегда
Я представляю мир хорошим
Но тошно на душе порой
Что люди злые, равнодушные
Что им плевать, что ты живой
Как рыба лучше помолчи
Пусть сердце кости поедает
Ты верил им, но лишь врагам
Судьбу такую пожелают
Слезой немой обводят твое тело
Еще одна потухшая душа
До этого же никому нет дела
Кроме ребенка, что внутри держал
Он просто хотел быть счастливым
Следил в надежде, за окном
Он наблюдал одно насилие
Эмоции поставив на замок
Умер один - погибли двое
Никто добиться не сумел
Того, к чему душа лежала
Зато лежат теперь в траве
Пускай хотели мы немного
Людской любви заполучить
Но это оказалось больно
Больнее, чем вообще не жить.
Свидетельство о публикации №124091606322