семимильные шаги...
.... семимильные шаги,
разве эдак-то бывает?
ну попробуй и шагни,
сил поди ж ты, не хватает. .
и шагать по столько миль,
не под силу просто верно..
разве что подмять ... бутыль,
- тут и море по колено.
* * *
Свидетельство о публикации №124091606310