Ещё раз о русофобе Штурмане

(Штурман  откликнулся на мой стих о нём,
как о яром русофобе, и прислал длиннющий ,
списанный где-то пост о том, что такое юдофобия)

Штурман бодается, словно козлёнок,
Но он не покинет детских пелёнок,
Пишет он длинно, чужими словами,
Не может он думать своими мозгами.

Он защищает киевского фюрера Зе,
Умалчивая о тель – авивском звере Бе.
Б. Нетаньяху – тот же Гитлер, но сегодня,
Его ожидает уже преисподняя.

Никто не верил, что советские усилия
Когда-то приведут у ужасному насилию.
Не думал Сталин, что после Холокоста
Тысячи детей убьют еврейские прохвосты.


Рецензии