Пока я жил, умел прощать

Пока я жил, умел прощать.
И плыли слёзы от обиды.
За тех, кто не умеет ждать.
Не помнит пользы от защиты.

И личный суд уже зжигает.
Огарки свеч и пепел гложет.
Молчанье всё усугубляет.
Но крик в ответ - себе дороже.

Уйти, пожалуй, лучший выход.
Но от себя куда уйдёшь?
И бредит ум, как блудный вихорь.
Прости, прощай, пока живёшь.


Рецензии