Красавица луна взошла над тёмной ночью

Красавица луна взошла над тёмной ночью,
И вдруг я в ней тебя увидел,
Ты помнишь, дорогая, первый год ковида,
Когда страна сидела в карантине прочно.

На дистанте-уроке среди прочих класса,
Твой облик мне луну тогда напомнил,
Шли от тебя ко мне невидимые пассы,
А я сидел перед экраном дома.

Мне облик твой казался чувственно-прекрасным,
Я ощущал в губах твоих движенье страсти,
И ты была таинственной и разной,
И я хотел быть в нежной твоей власти.
                16.09.24


Рецензии