Дыхание Москвы

Дыхание Москвы ..
Не ощутил кто, будет не понятно
Дыхание Москвы
Где глубина, где строй, где сила глубины...
На нечто вроде бы похоже, необъятно
Тревожно-радостное ожидание весны...

Дыхание Москвы....
Волнением насквозь пронзая
Дыхание Москвы...
Тональность жизни задаёт
И ты уже несёшь в себе воздушные мечты, не зная
Какие может дать она тебе мечты, когда сочтёт

Дыхание Москвы...
В один абзац не упакуешь
Дыхание Москвы...
Не слышно, резонансом по плоти
Не я, не ты, и даже не они, никто нам верно не опишет
Как всё-таки реальны в ней ее черты.


Рецензии