О грустном...
Пытаюсь объяснить все параллелью
Ведущей неизбежно в невозврат
Он вероятно будет нашей цитаделью
Но где тот неминуемый рубеж
Который проявляется спонтанно
По сути существующий манеж
Сравним с замаскированным капканом
Расчет на то что повезет...
И ты пройдешь все "лабиринты"
Но неизбежность все равно грядет
Оповестив приход свой звуком рынды
Свидетельство о публикации №124091606203