Трудно быть вежливым

Трудно быть вежливым,если ты прав,
Характер мой рвётся наружу,
Смотрю я на всю эту дичь как удав,
И нерв обнажает мне душу.

Готов разметать, раскидать всё вокруг,
И выплеснуть бурю из гнева,
Мне эго прошепчет: Спокойно мой друг,
Будь выше их всех, ты же Дева.

Пусть брызгают ядом и желчью плюют,
И пеной своей захлебнутся,
От криков пусть связки до хрипа сорвут,
А ты не забудь улыбнуться.


Рецензии