Да мир земной

Да мир земной
Наполнен злом
Где ты находишь
Осуждение

О как же быть
Куда идти
И у кого найти
Прощение

Вновь ополчился
Сатана
И цели нам
Его известны

Мы привыкает
Ко греху
Здесь смех и радость
Не уместны

Приду к Творцу
Такой как есть
Он очищенье
Предлагает

Звучит Звучит
Благая весть
Кто путь спасения
Не знает?

Остановитесь на пути
Бог снова грешных
Призывает
Приди, Приди
Такой как есть
Господь с любовью
Принимает


Рецензии