Я слишком сложно прост
Я слишком сложен, чтобы быть простым.
Противоречий объяснить мне невозможно.
Таким родился, значит быть таким.
О чём грущу, тому же улыбаюсь.
Над чем-то плачу, а затем смеюсь.
Ошибки совершаю, позже каюсь.
Решительно сражаюсь, но боюсь.
Я противоречив, но всё ж покладист в меру.
Бунтарь. Тихоня. Хам. Интеллигент.
Я атеист, пустивший в душу веру.
Я всем рискну в решающий момент.
Пусть я не прав в суждениях о ложном.
Мужам великим я не побратим.
Я слишком прост, чтоб Вам казаться сложным.
Я слишком сложен, чтобы быть простым.
Свидетельство о публикации №124091606179