Полнолуние

Люблю в руках Твоих, гитары Полнолунье, 
Когда на струнах искрится серебро дождя. : 
То мелодией ручьев, весны очарованье. 
То крика журавлиного на исходе дня. 
 
Иль неспящий ветер, песнь томную заводит, 
Скользя по струнам, вторя скрипки плачь. 
Лаская плечи, на пальцах остановит, 
Силуэт смычка, безымянный-Светочь. 
 
Бесконечность мысли на длину волны, 
В изгибе плавном- воспламеняет звуки. 
В Пенье тихом, дрозда – задумчивость души. 
Попридержав ладошки, перебирают руки. 
 
И кружИтся Небо, на оси земли. 
Заходится несмело отчаянного крика, 
В Образе  девичьем искренность Любви, 
Преображает Время, молодости Лика. 
 
Прекрасного мгновения, припав к Его груди, 
Гитарная струна, Седьмого Неба- край. 
Лунные лучи, окрасив в цвет мечты 
– Жаворонка сердца,моего-Единственный Ты Май.


Рецензии
Стихотворение с глубоким смыслом в каждой строчке! Спасибо за ваше творчество! Желаю успехов в написании новых строк🤍🤗

Виктория Кондратьева 67   16.09.2024 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   16.09.2024 11:34   Заявить о нарушении