Бумажки мечты

Они правят миром все знают давно,
Планируя хитрые схемки,
Меняют людей, набивая их злом,
Деньги.

Смеются над нами бумажки мечты,
Лежат в кошельках, как котейки,
И чешут довольно свои животы,
Деньги.

А если «дурные» они — это ад,
Впиваются в тело, как змейки,
Лютуют! Страшнее простых во сто крат
Деньги.

Но если на благо идут и чисты,
Летят, как с небес ангелочки,
Помогут просящим бумажки мечты,
Точка.


Светлана Шарапова 16.09.2024
Фото из интернета


Рецензии