Вера в деревья
С гадким отблеском цвета шартрез—
Это бог наш косит от службы,
Имитируя энурез.
Измельчала вера до сказки,
Спят все люди, подобно отцу,
Лишь деревья стоят по-солдатски
На своём грунтовом плацу.
Вот бы выписать демиургу
Пайку нашей юдоли земной.
Что ни скажешь седому придурку,
Тот в ответ: «Возраст не призывной…»
И заснёт в сенильном безгневье,
Продинамив земной парад,
А я верю только в деревья
Как друид. Как дегенерат.
Свидетельство о публикации №124091606136