Красные полосы
А я не в силах тебя изменить.
Я впервые влюбляюсь - не хворью,
Красные полосы рвутся, как нить.
Поднимались дороги, лестницей в небо
И в атмосфере сгорали пути.
Разошлись в исполнении, «Оставишь мне пепел?».
Мы, истлели вдвоём, от любви.
От судьбы линий нам - не деться никуда,
Говорили мне лампочки с высоты.
Неописуемо, хочется убежать,
Как иглобрюхи избегающие пузыри.
Я - бродячие пятна на болоте,
принимаю всегда за "своих".
Слов уродливых,
в мире, где вечно топят!
Неведомо взыщу на дне глубины.
Романтичные кляксы, в форме сердца
Подарил, отрывая - от груди!
Я - не бедствие, не монстр, учтив и честен.
Отрицательно, в наклонной стремлюсь в тупик.
Словно пылью пропал, почти легенда.
Не такой я хотел, как сейчас, любви.
От того и играю роль дивергента,
Чтобы сделать вид, «мир - меня не забыл».
Красные полосы рвутся с любовью,
А я не в силах тебя изменить.
Я впервые влюбляюсь - не хворью,
Красные полосы рвутся, как нить.
Поднимались дороги, лестницей в небо
И в атмосфере сгорали пути.
Разошлись в исполнении, «Оставишь мне пепел?».
Мы, истлели вдвоём, от любви.
Свидетельство о публикации №124091606133