Просыпайся в человеке...
Счастье нам дано навеки
и наш разум не потух.
Просыпайся,ныне,милый,
для планеты всех людей,
наслаждайся новой силой,
Светом Белым овладей!
Чтобы каждый,кто свободен,под покровом божьих крыл,,
вспомнил, что он - часть народа и в себе тебя открыл.
Дух есть в каждом человеке
дух в тебе, во мне сейчас.
Он всеобщий Мир приветит
в этот миг и в этот час.
15.09.24.
Свидетельство о публикации №124091606130
Благодарю за слова, текущие из Вашего сердца:)!
Ирина Костикова 05.11.2024 19:04 Заявить о нарушении
Счастья, Ирина!
Дарафея 06.11.2024 12:30 Заявить о нарушении