Пусть сбудутся тайное желание

Пусть сбудутся тайное желание сердца,
Пусть станут реальностью мечты.
Пусть прямо здесь, на этом самом месте,
Исполнится великой силою любви,

То, чего раньше не существовало,
То, что ещё вчера было нельзя,
А вот сейчас, такое время особое настало,
Когда сойдутся звёзды, и всё окажется не зря.

Пусть сбудутся то, что было изначально,
Предсказано и предрешено.
Пусть все преграды рухнут, и беспристрастно,
Наружу выйдет то, что быть должно.

Пусть свет любви наполнит душу.
Пускай навеки сгинут печаль, тоска.
Пусть план зловещий тьмы будет нарушен,
А пути истины воскреснут навсегда.
16.09.2024


Рецензии