Утро

Хвойный утра дурман
   среди сосен и пихт.
Одеялом туман
   лес накрыл и затих.
Прислонился к земле,
   к ней иль все же к нему?
Неизвестно тебе,
   для чего, почему…
Зеленеет тропа,
   затрещали клесты.
Как хочу я туда,
   где не хмуришься ты!
Чтоб дышать горячо
   от прохлады утра
И картины еще -
   как приснилась.
Пора вам сказать:
"До весны,
   до веселых грачей!"
Мне разлуки нужны,
   я люблю так сильней.


31.08.2024


Рецензии