За окошком

За окошком опять темнота,
Наступает осенняя ночь.
Почему на душе пустота?
И никто мне не может помочь.

За окошком мне светит фонарь.
Как же ночка длина и темна.
Рассыпает осенний янтарь
В небесах, одиноко луна.

Розовеет на улице свет.
Улетели невзрачные сны.
Отдохнула, а может быть нет.
Шесть часов показали часы.


Рецензии