16 Опасностей
Немного Коренных расах и суб-расах.
**********************
3. Лемурийцы
(7. 7-я суб-раса)
На не остывшей до конца земле
Большой, приматоморфный человек.
Мало физического видит он вовне,
Однако полом разделен навек.
4.Атланты
(1.Рмоагалы 2.Тлаватли 3.Толтеки
4.Туранцы 5.Прасемиты 6.Аккадийцы
7. Монголы)
Добавлен здесь финальный проводник,
Тело ментальное - есть разум.
Уменьшился и свето-тень привык
Отличной сделать он для глаза...
5. Арийцы
(1.Др.Арийцы 2.Ассирийцы 3.Персы
4.Кельты 5.Германцы 6.Славяне
7.7-я суб-раса)
Уже История способна охватить
Пути развития для личного ума.
Знакомый облик, мУкой оплатить
Древа познания великие тома.
6. 6-я Коренная раса
(1. 1-я суб-раса)
Финал всему и разделений нет,
Любая индивидуальность истончилась.
Едина общность как в рассвет,
Нового дня, где разность зародилась...
***********************
Опасность велика в принятии того,
Что нации и расы непреложны,
В пристрастии закостенелого,
Меча не возвращающего в ножны.
Свидетельство о публикации №124091606046