Лавра лист. Рифмопалиндром

      
И лавра лист силком
Сорвали воры! Рок ли?
Вер, авто - в ком? Или ял* - зла ко-ом?
И мужу мило - к мото… "ПрОгнил б!"

В блин гор – потОм, коли муж… Умом,
О, окал,*зля, ил и мок в отваре...
В ил - коры ров и лавр ос! Мок
Лист, сила - рвали!

16.09.2024
* Ял – небольшая лодка.
* Окал, окать – говорить с упором на «о»


Рецензии