Они - соль и свет в этом мире

Есть чистые люди на свете,
их Божья рука хранит.
Они с Иисусом в завете,
Он в них Царство Божье творит.

Они покорились всецело
воле святого Творца,
 Господь ими правит умело,
Он им освящает сердца.

Они - соль и свет в этом мире,
они правду Божью творят.
И правят они в Его силе,
и истину всем говорят.

Для них угождение Иисусу-
первейший и главный вопрос.
Всей жизнью противясь искусу,
достаточно пролили слёз.

Они не жалеют об этом,
Господь для них - радость всегда.
Он стал для них счастьем и светом,
их совесть пред Богом чиста.

Иисус их примером поставил,
над всеми Он их превознёс.
Он их между всеми прославил,
Бог их в Книгу Жизни занёс.

Они будут счастливы вечно,
прибыв со Христом в Небесах.
Продлится их жизнь бесконечно
в сиянии Божьих лучах.


Рецензии