Мужчины и любовь. По мотивам Марии Плет

(Maria Plett. “Maenner und Liebe”)    

Мужчины нынче чаще любят издали глазами,
Смотреть на женщин могут с обожанием часами.
А в результате на лицо проблемы нет важней:
Любовь глазами не ведёт к рождению детей.


(16.09.2024)


“Maenner und Liebe” 

Heut lieben viele Maenner mit den Augen.
Deswegen scheinen sie nicht viel zu taugen.
Da zeigen sich die ersten Resultate:
Es sinkt schon drastisch die Geburtenrate.

Maria Plett


Рецензии