С небес на землю

Я не могу спуститься
С небес на землю.
Скажи, ты на меня так злишься,
Что ливень бьет по нервам?

Я вижу сквозь ночной туман
Твои мерцающие вены…
И струи гнева бьют ручьем
Смывая путь передо мной
бесследно.

Остаться на горе. И в тишине
Застыть скалой к тебе поближе?
Но я бы все-таки спустилась 
Немного хоть ещё побыть
бесстыжей.


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   05.11.2024 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Читаева   17.11.2024 09:32   Заявить о нарушении