Шёпот счастья

Слова срываются с балкона,
Потом теряются внизу,
Ты не услышишь больше звона,
Уронишь первую слезу.

И снова дождь, и всё в тумане…
Земля вздыхает в тишине,
А этот дождь, он не обманет,
Что счастье тихо шепчет мне…


Рецензии
какой прекрасный шёпот)

Артём Огурцов   25.09.2024 18:51     Заявить о нарушении