Я наблюдаю за тобой

Я наблюдаю за тобой,
Словно прикованный цепями.
Ты бессердечный ангел мой
Со жгучими глазами.

И упаду иль пропаду,
А ты,наверно,не заметишь.
Уже давно хожу в бреду,
Но ты меня совсем не лечишь.

А ведь могла бы и взглянуть,
Путь осветив мечтою счастья,
Головку только повернуть,
Мне надо толику участья.

Весь мир в тебе,
В тебе,мой свет.
Мне от тебя не откреститься.
Но исключи в ответе "Нет!"
И дай надежду подружиться.


Рецензии