Дьявол и Бог
А держу за руку Бога , и кажется , что не боюсь .
Дьявол путает мысли , соблазны разноцветный клубок ,
А я шепчу Богу молитвы , устремляя к небу взор .
Дьявол кружит одиночеством , друзья в момент отвернулись ,
С Богом я счастлива очень , словом Его вдохновляюсь .
С Ним светлым кажутся ночи , и дни не знают прохлады ,
Тот , кто с Господом дружен , не страшные никакие преграды .
Дьявол тянет в бездну , открывая в золоте улицы ,
Бог же дарует спасение , вечную жизнь и мудрость .
С Богом , в каждом мгновении , красота полна изобилием ,
Дышится полной грудью и живется как-то правильно .
Свидетельство о публикации №124091605955