Коррида - Чебаркуль!

Летит по небу тело! Говорят метеорит!
Светящийся объект! Снижается болит!
Там где Челябинск, рядом город Сатка.
Народ с испугом смотрит, за его посадкой.

Но вот откуда ни возьмись несется Шар!
Ракета! Молчание и шёпот! Чуть дыша!
Народ волнуясь смотрит за объектом.
И дальше Столкновение! Он сбит ракетой!

Свечение от взрыва! Белого Каленья След!
Двойное облако! Все ждут в испуге бед!
Волна взрывная! Мощность сил! Поверьте!
400 или 500 в тротиловом эквиваленте!

Так неожиданно в Сибирь пришла беда!
Волна взрывная обогнула Землю раза два!
Ранения людей! Разбитых стёкл не счесть!
И по России прокатилась жестко Весть!

А Губернаторы? Атас! Свалили робко в тень!
Пришли с ответом лишь на следующий день!
Над Чебаркулем - озером произошла коррида!
Столкнулись два объекта! Два метеорита!

Оружье глобальное?! И даже Керри - секретарь.
Предупредил через Лаврова будет инцидент!
Кто запустил! Кто сбил! Идет молва в народе!
Вопрос открыт! А Враг гуляет на свободе!


Рецензии