Удали меня из памяти

Удали меня из памяти, удали.
Мой фрегат бумажный на мели.
Обниму на прощанье до боли,
Быть чужой и холодной позволь мне.
Я забуду твоё имя, я забуду.
Излечу свою любовь как простуду.
В небе отзовётся боль моей потери,
Не зови меня, тебе я не поверю.

Припев:
Я убегаю от тебя в никуда,
Но уверена, бежать больше некуда.
Разбиваются настройки моей памяти,
Дожимает мои чувства фаталити.
Я убегаю от тебя в никуда,
Но уверена, бежать больше некуда, некуда...

Я стою на вокзале потерянных снов,
Возле тлеющих писем, сожжённых мостов.
И в глазах моих осень и капли дождя.
Я стараюсь согреваться без тебя.
Не надо глупых фраз и милой фальши,
Мне больше не нужны твои реванши.
У дверей моих растоптаны розы,
Дождь стучит в окно, а может просто слёзы.

Припев:
Я убегаю от тебя в никуда,
Но уверена,бежать больше некуда.
Разбиваются настройки моей памяти,
Дожимает мои чувства фаталити.
Я убегаю от тебя в никуда,
Но уверена, бежать больше некуда.


Рецензии