Не смейтесь над убогими людьми

Друзья, не смейтесь над убогими людьми.
Никто не знает почему, зачем такие.
Кого в той жизни так прогневали они?
Возможно были очень, очень озорные.
...
Грешно смеяться над убогими людьми.
Сходите цирк и смейтесь на здоровье.
Кто знает точно, что ждёт нас впереди?
И в день какой последнее застолье?
   В. Л.

    16 сентября 2024г.


Рецензии